A vida é cheia de obstáculos
Têm de ter força para lutar,
Têm de ter força para encarar,
Porque apenas os fortes,
Consegue nela se habitar...

``O sentido está por tráz das palavras...´´

(Em minha casa)

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados