††† Após a tempestade †††

Duas horas se passam
para mim não foram mais que dois minutos
Meu pensamento
parado
Estatico
Imóvel no tempo
busca saber mais de ti ...
Aprofundo-me nesse mar
Nessa grande imensidão azul
Que agora reflete o arco-íris
formado após uma tempestade
de amor, raiva, paixão e ódio!!!

††† Eduardo Moraes †††
© Todos os direitos reservados