††† A Fera Interior †††

Podes ver a frieza em mim?
Sentir o terror que emana
num rugido pela liberdade?
O sangue no olhar da fera
que em mim habita?

Nada é facil de entender
Quisera começar do zero

Agora não há mais tempo
A fera esta sendo liberta
Grhhhhhh
A sede pelo medo,
a fome pelo pavor toma conta

Quero ve-la chorar
Derramar em vão as lágrimas
Lágrimas de sangue
Ve-las tocar seu labio
E nesse instante beijar-te

Isso é evolução !?!?!?!