††† Sonetos de esperança †††

Nunca fui de escrever sonetos
Não gosto de regras
mas meu coração fica tremulo
ao pensar em sua pessoa

Espero que me entenda
Que saiba o que digo
E me perdoe cada erro
Cada falha que tive

Só penso em ter você
Por isso escrevo
Para quem sabe
   .................................   [lhe encontrar num verso

††† Eduardo Moraes †††
© Todos os direitos reservados