Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Encontrar é o que espero
Sonho com cada verso
E mando ao Universo
Com a força dos Astros
na terra eu me refaço
Pedindo a lua,as Estrelas,o vento
Que leve meu sonho
E te traga para mim
Para poder te Amar sem fim!
Sem saudade profundamente te beijar
E no sonho te eternizar?
Estou te sentindo...
Amei lindo.
Bejuss.
S.S.
Rio.