Oração para um novo amor

Coração,
Abre sua porta para o amor,
Aquêle amor loucura,
O amor paixão, o amor doçura,
O amor simplesmente sedução,
Aquêle amor onde o corpo treme,
e a alma vibra, 
O amor união, o amor maravilha,
O amor que você quer, e inconsciente evita,
Um amor sereno, não pequeno,
Amor amor, sem ilusão,
Amor de verdade, sem limite,
Amor inconstante, que nunca se imite,
E que seja sempre maior,
E que nunca satisfaça e que seja é claro,
Sempre melhor, à medida em que o tempo passa,
E que, se um dia acabar, não vire mágoa,
Só saudade,
E que não faça chorar...