É um grande mistério o amor,
Mas não deve ser um segredo,
Dêle, não se deve ter medo,
Mas coragem de ser sonhador.

Mistério por que começa do nada,
E ninguém sabe como ou quando,
Mas a gente sente que está amando,
E sabe quem é a pessoa amada,

E como é genial saber amar,
Fazer cada momento uma novidade,
Fazer infinito um mero instante,

Fazer mais bonito o que é constante,
Tranformar em sonho a realidade,
Ter prazer, sem mesmo se tocar.