"Gata Pantera"

Acuada em um canto,
Sob a mira do meu olhar,
Uma gatinha que no entanto,
Não se deixou intimidar,

E ronronando baixinho,
Como se em busca de um agrado,
Aproximou-se de mansinho,
E em suas garras me vi aprisionado,

Então ela rugiu,
Não como gata, 
Mas como fera,

E já sob suas presas fatais,
Descobri minha sina (não tão ingrata),
Sucumbi aos encantos de uma PANTERA.


Felix