AS IDÉIAS DOS GRANDES ATEUS

Por: William Vicente Borges

Ateu é cheio de idéias.
É impressionante como
sabem tudo de Deus.
As vezes penso que são
formados em Teologia.

Conhecem a Bíblia de
Gênesis a Apocalipse.
Parecem que visitaram
a terra santa e conversaram
com cada profeta.

São expertes em acharem
um modo seguro de
desdizerem tudo o que
de Deus é dito, com grandes
argumentações retóricas.

Metódicos, investem tempo,
dinheiro, pessoal em pesquisas
sem fim, somente para
provarem que Deus é irreal.

Ateu é cheio de idéias.
E lutam por elas.
Morrem por elas.
Matam por elas.

Eu com certeza não tenho
tantas idéias assim.
Na verdade sou até ignorante
e não me envergonho do que sou.

Mas queria dizer aos ateus
cheios de grandes idéias.
que seria muito mais fácil
e mais seguro se agarrassem
a idéia de que Deus existe.

Pois Deus existe mesmo
e se continuarem assim
cheios destas grandes idéias,
me desculpe a indiscrição, mas:
__Vocês estão ferrados!

........................................................

Deus existe as pessoas creiam ou não.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES