Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

É isso ai amiga
Deus nos deu a vida,
para que pudessimos viver
e encarar tudo de cabeça erguida
sem ter o que temer

Ele nos da paz e saúde
e nos da forças e amigos,
pra que possamos caminhar
da melhor forma possivel.

Linda Poesia
Parabens

Beijuss

João paulo

João paulo

Oi estou a passar por aqui pra dizer que você faz falta pra mim Rosa não sei se fiz algo que te deixar chatiada mas so sei dizer que a saldade de ti é imênsa carinhos ...
João Paulo

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Encontraste a razão; a força está em nós! Se buscarmos no no fundo do nosso ser, encontraremos um vulcão adormecido de onde tirararemos toda força que precisamos para por terra a adversidade

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fala vida !

Marasmo
Silêncio
Imagem muda
Olhos cegos
Planos que incluim futuro
Futuro que lembra VIDA

Fala vida !

Não silência mais,
a voz que chama ,
a alma que ama...

fala vida !

Mostra o movimento
do viver
do estar
do querer
e SER ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oi minha irmãzinha do coração, quando escrevi este poema,
pensei muito em você ... Pois sei que tem a força de uma guerreira.
Acredito em você e na sua vontade de ser feliz,
minha amiga, tenha fé e busque sua felicidade...
Ela está próxima !

Amo você e estou aqui sempre do seu lado

SEMPRE !!!

Beijos amada amiga ...


((*_*))

Charlyane Mirielle

jeo

jeo

É isso ai garota. Acredite na vida, na sorte, no amor e tente. Tente uma vez, duas vezes, até se encontrar...

Felicidade a você e ao Daniel.... Vocês merecem...

Jeo

ademar

ademar

Que bom é saber que embora ausente, está de coração presente.

As vezes somos empurrados, cambaleamos, como um verdadeiro tronco fincado num brejo, balançamos de um lado para o outro, mas nem sempre temos que cair, e se cairmos, a busca, as motivações e outros fatores como amigos e amores nos ajudam a levantar, e há aqueles que está sempre ao nosso lado se apega conosco para que ao caírmos, as feridas sejam divididas.
Abraços minha amiga.

Yarqon

Yarqon

Que sejamos fortes como as sementes de romã,
Que penetram a terra áspera sempre caladas,
Suportando frio e vento para brotar de manhã,
Um dia, ramos que vingam em árvores despreocupadas.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Estou a redescobrir-me,
Estou a reerguer-me,
Estou a viver,
Cada acontecer,
Estou a lutar,
Fico feliz em ler tudo isso Rosinha, por tudo que vc ja passou e tem passado e está assim com toda essa força e garra de lutar e vencer, e ser feliz.

Que DEUS possa te fazer feliz, te dar o prazer de ser realmente feliz!!!