O som das canções,
De surpresa ganha
Meus ouvidos.

Chega a todos os rincões;
Passa pela entranha,
É sentido.

A lugares distantes leva eu.
A viagem relaxa,
Alivia.

Se dentro de mim se perdeu,
Logo se acha -
Luz, dia!

Mesmo quando está escuro
Posso enxergar
Tudo.

Estou em cima de um muro
A cantar e dançar,
Quase mudo.

Agito meu corpo dominado,
Assim instintivamente.
Sou carregado.

Não pensa em nada o instinto.
Só tem música na mente,
Só música sinto.

Yarqon
© Todos os direitos reservados