Vou exaltar os Deuses!!!
Em cada expiração...
O seu ar é a energia!!!
Que alimenta meu coração!!!

A força que rege as estrelas...
Ninguem pode deter...
Essa foça encantada...
É a luz do meu viver!!!

Está no céu para todos...
Qualquer um pode alcançar...
Dentro da tua Alma...
Só você pode enxergar...

Olhe para o Alto...E Veja...!!!
Tudo que está em seus sonhos...!!!
Levante os olhos agora,
e sinta ele chegando...!!!

Abraçe a sua vida...
Com toda admiração
Entenda que o sofrimento,
é nosso melhor aliado,Então!!!

Nunca o rejeite,
Ele vem pra te ajudar...
A encontrar o caminho...
Que entre os espinhos,Está!!!

Trate-o com devoção,
Chore com ele,e lhe de a sua mão!!!
Só ele te levará,pro caminho do coração...

Quando ele encontrar...
Abra as portas...Deixe ele entrar!!!
Como forte aliado...
Caminhando lado a lado...
Ao Além vai te levar!!!

Milhões de Amigos conquistei,
mais quase todos,ignorei...
xinguei,ensultei,desprezei...
Mais eles não desistiram de mim!!!
E com toda persistência;
Eles entranharam em mim!!!

Foi então que entendi...
Que eles precisam de mim...
Para EU continuar a existir!!!

A todos os Deuses... que se manifestaram na minha Alma!!!
Do início da minha vida,até o dia de hoje:Hoje entendi cada
um deles,com a ajuda dos "ANJOS" que não param de chegar...!
De todos os lados e principalmente daqui ( Do Site )que me inspira
a todo momento Amo todos Vcs...
BjssssssssssssssssssssssssTodos!!!