Uma triste Canção

Uma triste canção
Cantarei junto ao mar,
Diante da tarde fria
Qua vem me abraçar.

Não tem apenas tristeza
No caminho do coração:
É que essa pedra tem beleza
Digna de fazer menção.

No embalo da tarde fria,
Vento leva a onda ao norte.
Vão atrás as alegrias...
Fica eu só mais forte!

Uma triste canção
Cantarei junto ao mar,
Diante da tarde fria
Que vem me abraçar.

Canto p'ra quem tiver vontade
De me ouvir cantar,
Pedindo p'ra felicidade
Vir de volta do mar.

Canto p'ra quem tiver vontade
De me ouvir cantar,
Pedindo p'ra felicidade
Vir de volta do mar.

Yarqon
© Todos os direitos reservados