No cair da noite, sinto o teu beijo
O corpo estremece pelo intenso desejo
Teu abraço com ternura me envolve
E a alegria à minha alma você devolve

Ah, como é bom receber o teu carino
Eu, que no deserto me senti tão sozinho
À procura do teu grande amor
Acabei por ferir-me com intensa dor

Coração criou asas e voou
Um abrigo seguro em teu colo encontrou
Lágrimas dos olhos a rolar
Momentos sublimes de dois seres a se amar