Ciranda Cirandinha, vamos todos nos casar [e dar a meia-volta

O anel devido que então trocaram
Era de vidro e se quebrou
O amor que eles (não) tinham
Era (gulosamente) doce

E se acabou.

"Se não der certo larga"...
Quanta incerteza e desamor e displicência em relação a um contrato [que era pra ser] definitivo, nobre e respeitado. Perdeu-se tudo em muitas pessoas: perdeu-se o amor. Este por sua vez é geralmente substituído pela satisfação própria, pelo apego maior a si mesmo...
Perdeu-se o amor com o tempo ou será que na verdade ele sempre foi raro nas pessoas?