Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo Moraes

Eduardo Moraes

É Má
Não existe mais amor neste mundo, tudo é levado na brincadeira, "Se não der larga", ridiculo isso ...
Por isso te admiro tanto, pq você não vai atras de alguem sabendo que esse alguem não é o certo, te admiro por qeu vc realmente sabe esperar em Deus...
Quisera eu ser assim viu ^^
Mas espere, confie, não deixe que o doce amor que esta em seu coração se acabe
Te amo
F
U
I
.
.
.

Olá, Marina!

A ciranda do amor
Termina em casamento
Meia volta com valor
É bom a cada momento

O anel quebrou, o doce acabou, mas o amor ficou.

Companheiro Ramalho