Ah! Tem hora que dá vontade de chorar
E sair correndo. O que está acontecendo?
Chovem coisas pressionando os dias
Como se a vida fosse uma ferida aberta

E dói, ou parece doer
Porque tudo ao redor se incertifica
Então já não sei pra onde correr
Porque o tumulto se perde aqui dentro
                                                  [E pinica
Não sou eu o problema, não é isso
O problema é essa nuvem abstrata
Que por onde eu passo se retrata
E vai se aglomerando, sem ter sumiço 

Mas sinto que cresço a cada pesar
E só não enlouqueço porque posso passar
Pelo vale da sombra sabendo
Que Deus sempre está comigo

Há um caos lá fora, mas agora em mim, paz
Porque a vida e a graça renascem
Olha só, uma criança! 

Sim, as crianças existem ainda
Continuam nascendo [que coisa linda!]
E enquanto essa graça existir
Deus me mostra um motivo para sorrir

Mesmo que o dia aconteça péssimo, e que tenha dado quase tudo errado, ver uma criança é encontrar a chave do meu sorriso... (E é assim que Deus me destranca!)

...andando por aí, por isso os versos ficaram com ar de movimento!