A poesia tem sido minha única companheira...
Com ela que abro o meu coração...
Tem sido a amiga verdadeira
Conto-lhe da minha paixão
Assim como você que busca um alegre sentimento
Para que vá embora esse tormento
Mas a solidão caminha junto a mim
Enfim..
De que adianta tanto amor nesse coração..
Se ele vive na solidão???

(28/03/2007)

De que adianta?
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados