Esperando por você...

Altas horas da madrugada
E eu acordada
Você não me sai da cabeça
Preciso descansar, antes que eu enlouqueça
Mas só mais um verso
E chega de excesso
As folhas estão se acabando
E meu amor aumentando
Não suporto mais a melancolia
Da espera do grande dia
Meus minutos parecem horas
E minhas horas dias
Quero você agora
Junto destas poesias
Tem sido a minha inspiração
Que me dá saudade
Quero você realidade
Nesta nova estação
Você calado
E meu coração dilacerado
Seu coração sangrando
E o meu te amando
Quero te ver
Te ter
Quero te beijar
Te amar
Gostaria que visse em meu semblante
O quanto espero por esse instante

(21/02/2007)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados