AVÓS QUERIDOS!!!!!!!!!!

AVÓS QUERIDOS!!!!!!!!!!

Sentada,no cadeirão, a um cantinho!
Seu companheiro, esperava em vão
Já não era,o mesmo lar, quentinho!
Vivia triste,e de solídão.

Mas por ele continuou, esperando
Porque seu coração, não o esquecia!
Com ele ía sonhando!
Porque precisava, de sua companhia.

Ao ver e ouvir,este lindo casal
E que um grande, amor, os unia.
DEUS não lhes levou a mal.
Juntos ficaram, em sua companhia!

Agora, junto a DEUS continuam felizes!
Porque assim,foi a sua vontade.
Numa infinita luz
Iluminando todos os seus
Num gesto de carinho. e saudade!

AMIGA,quando vires uma estrela cadente
No CÉU, a brilhar
Sorri e fica feliz!
São teus, queridos avós.
Que te vêm abençoar!
PARA TI MINHA AMIGA, C. M.
Com muito,carinho

SALA