RESGATANDO O PASSADO

Quem não lembra os antigos carnavais
Onde lança perfume era atração
Fantasias as tradicionais
O baile com frevo no salão

Na cidade havia o São João da roça
Traje típico de cada região
O passeio de jumentro e de carroça
Animava toda população

Havia a carreira de argolinha
No final a escolha da raínha
Um lado era azul outro encarnado

O forró ao som da concertina
Ia até às 6.00 horas da matina
Tudo isso é resgate do passado