Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

olá amigo EDGAR, como é bom recordar,cada percurso das nossas vidas,umas melhoras que outras, mas é sempre uma satisfação. É porque estamos vivos!
PARABÉNS
BJO
LEO

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um poema lindo e cheio de saudade...
Hoje lendo outros poetas aqui e em outros sites percebo muitos falando desta saudade...
Deve haver uma grande sintonia no mundo da magia e da comunicação astral!

Amei seu poema poeta...
bjs no coração
Vã - Amistica