EU SOU ANTARES!
LUZ DO MEU FILHO.
NO AMANHECER!
EU SOU O CAMINHO!
DAS ESTRELAS DE NEBADON!
EU SOU O TRONO DE ANTARIUS!
UNIFICADOR, REI.
REGENTE E ÔMEGA!
VITORIOSO ADONAI!
LUTADOR E DEUS!
INDESTRUTÍVEL REI!
VALDIR PINTO
ENTHRONEMENT the three ports STELLAR!
EU SOU ANTARES!
LIGHT OF MY SON.
NO AMANHECER!
EU SOU THE WAY!
OF STARS IN NEBADON!
EU SOU The TRONO OF ANTARIUS!
UNIFICADOR, REI.
REGENTE And ÔMEGA!
VITORIOSO ADONAI!
LUTADOR AND GOD!
INDESTRUTÍVEL KING!
VALDIR PINTO
ESSA É OUTRO ENTROINIZAÇÃO DOS TRES PORTAIS ESTELARES AO MEU NOME! TAMBÉM É UMA ENTRONIZAÇÃO ÚNICA E EXCLUSIVA ! SE VOCÊ NÃO ENTENDER É SÓ ME CONSULTAR! PODES TER UMA TAMBÉM!
THIS IS ANOTHER ENTROINIZAÇÃO DOS TRES PORTAIS ESTELARES OF MY NAME! ALSO IS A ENTRONIZAÇÃO SOLE AND EXCLUSIVE! IF YOU DO NOT ENTENDER It SEARCH JUST ME! PODES GET A ALSO!SÃO PAULO-SP!
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados