ENTRONIZAÇÃO DO PORTAL ESTELAR ANTARES!

ENTRONIZAÇÃO DO PORTAL ESTELAR ANTARES!

 

EU SOU!

ANTES E ACIMA DE NEBADON!

O TRONO ALADO.

DO REI, EXCELSO SUPREMO!

EU SOU!

VITORIOSO!

ADONAI!

LUTADOR!

INDESTRUTÍVEL E REI!

VALDIR PINTO!

ENTRONIZAÇÃO OF PORTAL ESTELAR ANTARES!

I AM!

BEFORE AND ABOVE DE NEBADON!

The TRONO ALADO.

THE KING, EXCELSO SUPREME!

EU SOU!

VITORIOSO!

ADONAI!

LUTADOR!

INDESTRUTÍVEL E KING!

VALDIR PINTO

ESSA É UMA ENTRONIZAÇÃO DE UM DOS PORTAIS MAIS ELEVADOS QUE EXISTE NO UNIVERSO AO MEU NOME AO QUAL FOI ENTRONIZADO NA FORMA DE E-MAIL. ESSA É UMA ENTRONIZAÇÃO ÚNICA E EXCLUSIVA POIS FOI CONCEDIDA À MIM POR REVELAÇÃO DO PLANO SUPERIOR! MA TODAS AS PESSOAS PODEM TER UM ENTRONIZAÇÃO DO PLANO SUPERIOR AO PRÓPRIO NOME TERRESTRE! BASTA QUERER TER FOI-ME REVELADO COMO FAZER A ENTRONIZAÇÃO DO PLANO SUPERIOR NA VIDA E AO NOME DAS PESSOAS!

THIS IS A ENTRONIZAÇÃO A DOS PORTAIS MORE HIGH THAT THERE IS NO UNIVERSE OF MY NAME TO WHAT WAS ENTRONIZADO IN FORM OF E-MAIL. THIS IS A ENTRONIZAÇÃO SOLE AND EXCLUSIVE POIS WAS GRANTED TO ME BY REVELAÇÃO PLAN OF SUPERIOR! MA ALL THE PEOPLE MAY HAVE A ENTRONIZAÇÃO OF PLAN TO HIGHER SELF TERRESTRE NAME! BASTA QUERER HAVE BEEN ME REVELADO HOW TO PLAN A ENTRONIZAÇÃO OF SUPERIOR IN LIFE AND THE NAME OF PESSOAS!

SÃO PAULO-SP.

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados