Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Tuas palavras levam-me a tempos dantes vivido, tempo das donzelas apaixonadas nos balcões e os menestres a cantar baladas de amor.


Que a Pascoa seja eterna em teu lar!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindeza minha amiga
Seu coração saudoso declama poesias de puro amor.
Seu guardião com certeza ouvirá seu canto...
Beijos amiga do coração.

Fica bem , tá ?



Charlyane Mirielle

VANIA

VANIA

Amiga que belo seu poema sinto tua dor tua saudade...
Que bom seis meses, ele deverá estar bem vamos pensar assim...
Deve estar sempre a pensar em vc amiga tão doce tão terna e linda neste teu querer e amar...

BJS NO CORAÇÃO QUERIDA...
Feliz páscoa a vc e tua familia!

Vã - AMISTICA

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo o amar, triste o sofrer, mas estou aqui torcendo para que em algum momento possas escrever uma nova realidade alegre feliz e realizada primcipalmente no amor!!!!!!
Beijos

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Minha amiga Rosa, ler seu poema é um deleitepra mim, mas não posso negar que reflete uma tristeza que me entristece também...
Seu poema é lindo, creio que mais lindo que ele, é esse amor que reflete ter, minha amiga, a vida é assim, temos a felicidade de amar, de desejar, e esperança é o que repousa no seio de quem ama.
E tu amas e tens esperança, tudo poderá acontecer.
Abraços e coragem minha amiga Rosa distante.
Ademar.