Uma garota perguntou a um garoto se ele achava ela bonita,
Eele disse :NÃO!
Ela  perguntou se ele queria ficar  com
ela para sempre,
e ele disse:NÃO! 
Então ela perguntou a ele se iria chorar se ela fosse embora,
e + uma vez,ele respondeu com um NÃO.Ela já tinha ouvido  d+
(NÃO)...
Assim q ela estava indo embora,
lágrimas cairam da sua face e o rapaz agarrou seu nbraço e disse:
Vc n é bonita...
Vc é linda!...
Eu não quero ficar com vc pra sempre...
Eu preciso ficar com vc para sempre!
E eu não iria chorar se vc fosse embora...eu morreria!...