"Canção"

A Lua divina,está bem ali
Eu fecho os olhos,e te trago aqui
Pra perto de mim,estou na janela
Te sinto no ar,Começo a ti respirar

Lua divina que brilha,para mim
Vem nos meus sonhos,me leve
Para ti, só nos seus braços,
consigo dormir,te quero aqui

Lua divina tão branca,tão bela
Te faço um pedido,me leve pra
ela... de lá quero em ti, refletir...
Entregar os sonhos,que guardo
 para ti ,Leve o brilho para me despir...

Lua divina tão linda seu brilho,quero 
um pouco,Te quero comigo,vem logo,
não me deixe esperar, estou tão quente...
não da para aguentar,,Quero te tocar...
Não deixe que ele se esqueça de voltar...

Lua divina reflita em mim,não deixe que 
Ele Me faça assim,com fogo ardente
Querendo explodir,leve um pouco
para ti,e espalhe,para ele sentir
Traga ele para mim,te espero em
meus sonhos,agora vou dormir...

To me preparando,pra te por
Em meus sonhos,venha agora
Boa noite meu sonho,entra E;
Vem me aquecer,me Amar
Até o amanhecer!!!
Pegue é tudo pra vc....