Quão belos poemas
Demonstrou o amor
Com estes fonemas
Espantou a minha dor

Deu vida ao meu entardecer
Sucumbiu a tristeza
E assim pude compreender
Que ainda existe beleza

Que algo tão puro
Agora sinto em meu peito
E assim eu juro:
- Que és perfeito!

Tão belas palavras
Eu pude me alimentar
Que foram arrebatadas
Do meu longínquo sonhar

Deu calor
A quem tanto poetizou
Foste como uma flor
A um faminto beija-flor

Aquele que fez com que um sentimento adormecido renascesse em meu coração novamente!

(poesia escrita 15/02/2007)