Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor uma coisa quee eu não sei explicar... Esse não é o meu "setor"(hehe), mas com certeza é o seu, pois o amor é um tema muito usado em poemas, e você fala dele como mestre...
Parabéns, sempre!

Gostei de sua flor também... E de sua pérola de poesia!

Abraços!

Célia Lima

Célia Lima

O amor tem uma força única! Incomparável! Adorei a sua Flor! Uma flor de verdade ;-) Beijo carinhoso :-)

sonia santos

sonia santos

To com saudades de Tu..
To com saudades do beijo de mel?
Do seu olhar carinhoso*
Do seu abraço gostoso*
De passear no teu ceu*
Volte logo menina...
Vamos contagiar...
A nova dança,todos tem
que aprovar,vamos aprender?*

Parabens sempre linda...
Sempre Jovem,espero Vc meu Amor?*
Bjss..

erick

erick

baixinha!!
pra mim essa é a melhor
não tem pra ninguém!!
ela é perfeita!!
beijos...
e não some não.....

Gui

Gui

Doors...
essa poesia pra mim é tudo!!!
é perfeitaaaa
sem palavras ...

e ve se aparece na net!!

saudades do cê.....

beijos

VANIA

VANIA

Um poema cheio de ternura e encanto ...
Belos versos lindo poema...

Bjs no coração!
Vã - Amistica

Lindo poema. Destes que nos fazem tremer.

Will

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Parabéns!
Sua poesia ficou linnnndaaaa!


Tchau!

Atenciosamente,


José Milton

suzane byanco

suzane byanco

Todas as flores são belas...
Só precisamos entornar...
Perfume nelas...!!!
Todas as flores vão se abrir...
Para o nosso mundo colorir...
Vamos contagiar...
Seu perfume exalar...
Respire fundo..Então...
Leve ele pro coração...
A chama vai se encontrar...
Espalhe por todo o ar...
Não tenha medo de Amar...

Beijo linda...Amei!