Soneto de Parabéns


Tu és a alegria da festa
A esperança do sonhado
O som da orquestra
O beijo do apaixonado
 
Tu és o consciente do ego
A realização do desejo
A ação do verbo
A sorte do realejo
 
Tu és de beleza secreta
Incomparável a ninguém
Igualável a quem?
 
Tu és a poesia do poeta
Dos mais humildes vinténs
A ti lhe desejo parabéns!!
 

Apesar de nossos "arranca rabos" você não imagina o quanto eu a amo!!
Mesmo rabujenta ao acordar...esse mau humor que só você sabe ter...
Eu te amo demais e desejo que você sejas muito feliz e que sempre, sempre mesmo amanheça brilhando mais forte, é o que sua irmã lhe deseja de coração!!!

Parabéns pelos seus 16 aninhos!!!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados