Curto a tristeza da decepção,
Esperei sua resposta...,
Apostei na oportunidade,
Ganhei a ingratidão.
Ofereci a ti meu tempo,
Meu coração, minha atenção,
Mas tu, brincou, tripudiando minha dor,
Abriu uma ferida na minha alma.
O sentimento sangra,
Faz verter o ressentimento,
Tira-me a paz,
Fica o sofrimento.
Só o tempo há de decidir,
Se valeu a pena meu sofrimento,
Pois, o amor sublime, permanece
Dando forças ao amante abandonado.

RS. Brasil.