É amor ou é paixão:
- Pergunta o coração?
Se amamos no doamos,
A paixão quer o prazer.
Com a razão buscamos conhecer,
O coração deseja experimentar,
E a paixão chama ardente,
Incêndeia o coração.
E os amantes a sofrer, 
O impacto da volúpia, 
Provocado pelo encontro dos corpos,
abalados pelo desejo.
A paixão aproxima,
O Amor determina:
Se é namoro ou amizade,
Fica o gosto do prazer.

RS. Brasil.