Suave é  a noite com meu bem,
Em seus braços, embalo meus sonhos.
Vivo intensamente este sentimento,
Aquecido pelo amor que nos une.
Busco no prezer de teu corpo,
Uma resposta para minha paixão,
nestes momentos sublimes
ao teu lado vividos.
Como é bom estar contigo,
Em tua intimidade me envolver,
E ao acordar, ter a sensação,
Que a vida tem sentido,
Pois, o amor se faz presente.

RS. Brasil.