Pequenos detalhes:
Uma vida abalada,
Um beijo dado,
Uma mulher atordoada.
Quanto tempo sem um abraço,
Um corpo desejando calor,
Um frenesi de sentimentos aflorados,
Um ser apaixonado.
A ânsia de um elogio,
A emoção no auge,
A relação fragilizada,
Na doação um coração.
Um beijo, um abraço, um elogio,
Atos de um segundo
Que superam as barreiras da mágoa 
E da ingratidão,
Transformando a vida,
Em paz e emoção.