O Preço do Fim do Mundo

E agora, onde estão os valores?
Olha o mundo do jeito que vai
Néscios vãos pelos corredores
Que dão pro abismo do qual ninguém sai

As pessoas. Seus sonhos e amores...
Talvez nem se importem mais
São só elas e delas. Atores
Que fogem e fingem voltar atrás

Voltar atrás, reverter as dores
Do sol, do calor, do caminho do fim
Irreversível. Tarde demais, sorrys

Mas não é assim.

(Um tanto realista este soneto inacabado... Ninguém gosta desse tipo de coisa pessimista. Muito menos eu. Acho que estou lendo muito Drummond...)