Foi neste momento meu amor...

Onde tu entráste como um anjo

Recordando-­me do teu sorriso.

Eu sinto a tua presença aqui...

Voando nas lindas lembranças

Estou a sentir a solidão amor!

Rezando para que estejas bem

Meu amor a minha alma chora.

E meu o coração chama por ti.
 

HELENA

TORONTO/CANADA

HELENA
© Todos os direitos reservados