Mais um sonho perdido...

Senti vontade de partir...

De voár como uma andorinha

domando as forças do vento,

enfrentar o infinito, tão distante

tão próximo, a teu encontro!

Tanto sofrimento sem causa

fui levada, da tristeza á loucura

Como explicar a força

que nos anima, nos faz seguir adiante...

Quando, em verdade, temos consciência

que tudo não passou de uma ilusão.

Simplesmente foi mais um sonho
perdido.

HELENA

TORONTO/CANADA

HELENA
© Todos os direitos reservados