Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Correia

Diego Correia

Aeee meu brother
Valew por visite meu poemas
Cara muito lindo este seu soneto

De onde tirar tanta inspiração
Que Deus te abençõe sempre

Grande abraço

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

Amigo poeta que belo soneto...
O castelo se foi mas ficou sua inspiração...
Teus versos a nos presentear...

Felicidades sempre querido...
Bjs no coração
Vã - AMISTICA

José Rosendo

José Rosendo

Olá, conterrâneo Ramalho!
Deixo lá a "minha deus" e encontro aqui um "castelo de areia" e a sua deusa. Deusa, sempre a deusa a nos encher de inspiração, muitas vezes forçadamente, mas a verdade é que elas estão sempre a enfeitar o jardim da nossa existência, enfim, é um "gostoso veneno". Muito bom o seu soneto, meu amigo! Parabéns!
Um forte abraço!
Rosendo.

Sonia  Santos

Sonia Santos

Lindo gostei muito,pena que é triste um castelo sem amor!

Mais as vezes a tristeza, nos faz apaixonar,por coisas felizes!

Sonhei tanto,que caí,acordei agora,tenho muito a revelar,mais tarde!!

Beijo meu amigo!

Até!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita !!!
Coisa bonita este castelo em forma de soneto.
Parabéns Ramalho, muito bom !
Beijão amigo !


Charlyane Mirielle