ANJO-DO-LUAR
 
À noite saio do meu ninho,
Para o mundo iluminar,
Jamais me sinto sozinho
Pois sou o anjo-do-luar.
 
Já havia acostumado-me à solidão,
Até, você encontrar.
Puxando-me pela mão,
Ensinou-me o que é amar.
 
Mas sou um anjo
E te amar não dá,
Preciso ir andando,
Pois o luar já vai chegar.
 
Sei que é triste nos separar
Mas temos que ser fortes
Pois você sabe, sou anjo-do-luar.

Obrigado pela visita e atenção desde já, queria pedi-lhes que deixassem um comentário ao terminarem... sejam Elogios, sejam criticas qualquer coisa que sirva ao meu crecimento eu lhes agradeço.

Minha casa