Uma cartinha de amor

                                                     Recebi uma carta,
                                                 Envolvida por uma flor
                                              Escrita sobre suas pétalas...
                                        Meu amor, meu amor, meu amor...

Obrigado pela visita e atenção desde já, queria pedi-lhes que deixassem um comentário ao terminarem... sejam Elogios, sejam criticas qualquer coisa que sirva ao meu crecimento eu lhes agradeço.

My house