QUEM SOU EU:
Bom lêiam essa música abaixo que somente ela já é o bastante para você ter mais ou menos uma idéia de quem(como) sou...

...Metamorfose Ambulante
Raul Seixas
Intr.: ( G D A )
G D A
Prefiro ser essa metamorfose ambulante
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante
G D A (G A G A G C A G A)
Do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo (2x)

Eu quero dizer agora o oposto do que eu disse antes
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante
G D A
Do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo 1

G Bb A F
Do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo

C D
Sobre o que é o amor, sobre que eu nem sei quem sou
C
Se hoje eu sou estrela, amanhã já se apagou
D C
Se hoje eu te odeio, amanhã lhe tenho amor
D C D C
Lhe tenho amor, lhe tenho horror, lhe faço amor, eu sou um ator

É chato chegar a um objetivo num instante
Eu quero viver nessa metamorfose ambulante

REPETE 1

Eu vou desdizer aquilo tudo que eu lhes disse antes
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante
Do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo (3x)


...É acho que foi bastante(e eu ainda dei a música cifrada olha!).

"Viva a vida e seja feliz, seja feiz para viver a vida!!!"

💬   faironx@yahoo.com.br

🔗   https://Não tenho hehehehe

Poesias de Bruno Xavier

Título Data Com.
Sem você 16/12/2008 3
Sabath 14/03/2007 0
O bom amigo 14/03/2007 0
Uma cartinha de amor 13/03/2007 1
Lamentos de um coração partido 13/03/2007 0
Anjo-do-luar 11/03/2007 2