Hoje sinto-me triste ...
Sim triste...
por ter saudades tuas
Eu só queria ver um sorriso teu,
neste momento.
Queria olhar-te nos olhos
e poder dizer-te
o quanto sinto a tua falta..
Queria sentir aquele beijinho
especial que só tu e eu sabemos dár...
Queria ver !!!
Somente um sorriso !!!
Somente um olhár !!!
Hoje a tristeza invade
o meu coração
não esta a ser facil
Ão ver a tua fotografia
entro em desespero
porque sei que serei esquecida
foi um sonho lindo que
durou apenas um segundo
foi amor .paixão..
Doces sonhos que se vão
E ficaram apenas saudades
Saudades de um amor
que por ti foi esquecido...
HELENATORONTO
HELENA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados