Sou a jangada sem pano
Sou relógio sem horário
Sou a espingarda sem cano
Sou operário sem salário

Sou o verso sem ter rima
Sou sinuca sem ter bola
Sou uma região sem clima
Sou cantador sem viola

Mas no final tenho tudo
Tenho o verdadeiro escudo
Que caiu levando à cruz

Sem ele eu não serei nada
Com ele me sobra estrada
O nome dele é Jesus