Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jessica nathalia

jessica nathalia

Oie Edgar
gostei muito do seu poema
é verdade sem Jesus nos nao somos nada.

Beijos
fika com Deus.

Cledi Schulz

Cledi Schulz

Com Ele me sobra estrada! Simplesmente perfeito! beijos

Mena Moreira

Mena Moreira

Lindo Edgar ! "O pouco com Deus é muito , o muito sem Deus não é nada ! "Abraços .

Bruninha

Bruninha

Lindo Edgar
Jesus é tudo!!!
parabens
beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É um poema e uma oração.
Lindo lindo !
Bom dia, querido poeta !

Beijos


Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Tô contigo e não abro:
Nesta estrada eu também vou...
Eu já tenho meu escudo,
Com a corrente do meu Amor!!!

Parabéns lindo!
Bjs: