NINGUEM RECLAME DA VIDA

Gosto de andar a pé
Solitário na avenida
Pra cada vez ter mais fé
Em Jesus que dar à vida

Ver pessoas nas calçadas 
Dormindo sem ter um teto
Com as roupas esfarrapadas
Sem ter quem faça um afeto

Dê graças a Deus, vá orar
Por ter a onde morar
Com à família de lado

Vida ruim é do mendigo
Passa fome, sem abrigo
Sem crédito e discriminado