AS NÚVENS, A CHUVA E O VENTO

As núvens, a chuva e o vento
Fenômenos interessantes
Os três a cada momento
São por demais importantes

As núvens, formam-se no ar
A chuva das núvens cai
O vento passa a soprar
Invisivel vem e vai

Núvens brancas e escurecidas
Pelo o vento são tangidas
Vagando na amplidão

A chuva é quem forma os rios
Lava serras e baixios
E causa inundação