Andava eu descansado
em meu caminho pensativo,
quando surgiu o inesperado
de me encontrar contigo.
Eu ainda não te conhecia,
mas logo me dei por achado
em querer encontrar-te todo o dia,
porque fiquei apaixonado.
Agora,
ando sempre com o nariz no ar,
e fico sempre muito pensativo
quando não te consigo encontrar
e até já estou decidido
que contigo quero casar,
para não mais estar perdido!
..............xxxxxxxxxxxxxx...............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
[email protected]
Gondomar-PORTUGAL