A BASE DA FAMÍLIA É O AMOR

Para ser pai exemplar
Precisa ter muito amor
Ao filho não maltratar
Se expressar com bom humor

A mãe fiel companheira
Tem que seu filho zelar
Do esposo é a parceira
Do fazer ao planejar

Os dois unidos no lar
Conjugando o verbo amar
Os filhos seguem a rotina

A felicidade avança
Que o progresso da criança
É o amor quem ensina