TUDO O QUE MAIS QUERO NA VIDA


Por: William Vicente Borges

Entenda se fomos feitos um para o outro, então sejamos um do outro. Por que fugir de um sentimento tão fantasticamente esperado? Por que não nos entregarmos a este amor que chegou para ser amor pra sempre e não uma nuvem passageira sobre p céu azul das nossas esperanças? Minha vida se escasseia a cada dia, não tenho mais a força dos anos dourados da juventude, meu coração já não bate mais com tanta vontade, meus braços já perderam muito do seu vigor, minha mente esquece rápido do dia de ontem, mas a chama do amor que arde em meu peito está a cada dia mais acesa, mais chama, mais quente, mais presente, mais tua.
Você já sofreu todas as dores que uma mulher apaixonada e rejeitada pode sofrer pra dez vidas, e agora surge aportunidade de ser feliz ao lado de alguém que escolheu como missão colocar sorrisos e mais sorrisos em teu rosto. Alguém que não se importa com teu ontem, com teu anteontem, alguém que não se importa com quantos dormiu, ou com quem saiu, ou se traiu.
Olha pra mim! Olha e vê o amado que teus sonhos sempre descreveu. Olha vê a personificação de seus ideais nas rugas de meu rosto sofrido. Olha vê a felicidade sonhada em meu olhar que brilha quando te vê, quando te toca, quando te lê.
Ah! minha querida, entendo tuas dúvidas, compreendo teus temores, quem muito sofreu, não acha que não será mais feliz, não é? Quem tanto apanhou não deseja mais apanhar tanto. Mas eu te garanto, e não faço promessas vazias, eu não te faria mal, pois te procuro a minha vida inteira, e agora que encontrei, só quero estar ao teu lado, te dando todo o cuidado que você merece ter.
Utópico eu? Não, apenas um caçador de realizações, e depois e daí? Conviveste com os devoradores de sonhos, com aqueles que acham que a realidade é a única coisa que importa no mundo e só colheste lágrimas. Anda comigo neste corredor imaginário da poesia. Se perca neste jardim, onde rosas nascem sem espinhos, onde as árvores são repletas de frutos, onde os pássaros cantam melodias sinfônicas, onde o sol sempre brilha ao lado da lua, onde cada estrela cintila de dia. Eu ainda não desisti de sonhar!
Venha, cavalgue comigo neste cavalo branco, enquanto o guio pela crina, você se agarra a minha cintura, chequemos ao lago límpido de nossos desejos e mergulhemos fundo nele, nus. Vamos brincar de ser felizes, e imaginemos por fim, que não existem dores, que não existem lágrimas, que não existem mágoas que não existem cicatrizes que a vida fez questão de nos deixar. Sejamos apenas eu e você. Não tenha medo de querer que eu seja real e teu.
Por que você é tudo o que mais quero na vida!!!
fim

Sou apenas um poeta que sonha e crê.

Vila velha - Es