Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cledi

cledi

"Se perca neste jardim, onde rosas nascem sem espinhos, onde as árvores são repletas de frutos, onde os pássaros cantam melodias sinfônicas, onde o sol sempre brilha ao lado da lua, onde cada estrela cintila de dia. Eu ainda não desisti de sonhar!"
Um texto delicioso! Obrigada por escrever assim! Beijos. Cledi

BEM SEM COMENTARIOS...
APENAS SO QUEM AMA PODERIA ESCREVER
UM TEXTO DESTES,
TOU ATÉ UM POUCO ARREPIADA
SEU TEXTO POR BREVES INSTANTES ME FEZ SONHAR
BEIJOS E DEIXE QUE LHE DIGA,

É UMA LOUCURA NAO AMAR
A NAO SER
QUE SE AME COM LOUCURA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é um poeta que sonha , crê e ama !
Saudades destas palavras doces, caro amigo Will.

Beijos saudosos


Charalyane Mirielle

ubirajara

ubirajara

Olá William! Só quem não leu ou ouviu não sabe quão belo escreveste. Não sei se digo uma declaração ou uma oração, o que sei é se a alguém fosse dita, só estando morta para não vêr diante de si, o amor personificado.

Bravo.....!